Políticas de uso de mis datos personales.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Protección de datos Personales
Legislación Aplicable
Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en adelante modifique o reemplace a dichas normas.
Objetivo
LA EMPRESA garantiza la confidencialidad, seguridad y uso adecuado de los datos personales facilitados por nuestros clientes, usuarios y colaboradores, y para tal fin, adoptamos las medidas técnicas, legales y organizativas conforme a lo establecido en la legislación aplicable.
Los Datos personales que nuestros clientes, usuarios y colaboradores han facilitado a LA EMPRESA son utilizados con la finalidad de desarrollar la relación comercial y/o de servicios que mantiene con LA EMPRESA, cumplir con obligaciones de carácter legal, elaborar información estadística, de seguridad y/o histórica, y para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios de LA EMPRESA y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es.
Derechos ARCO
Los clientes, usuarios y colaboradores podrán ejercer en cualquier momento los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Para ello podrán deberán completar la solicitud que aparece a continuación, y enviarla escaneada al siguiente correo electrónico:XXX@YYY.COM o presentarla en cualquiera de los centros de atención al cliente de nuestros centros comerciales.
Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO
DESCARGAR PDF

Ejercicio de Derechos ARCO
Qué Son los Derechos Arcos?
La ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, han otorgado a los titulares de los datos personales los derechos de información, acceso, cancelación y oposición, en relación con el tratamiento de sus datos personales.
Canales de Recepción
Para poder ejercer tus derechos debes completar la solicitud que aparece en el link a continuación y presentarla a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición:

Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO
DESCARGAR PDF
Envío por Correo electrónico
Envía tu solicitud debidamente llenada como adjunto al correo electrónico: XXX@YYY.COM
Adjunta copia de tu documento de identidad.
En caso de representación del titular del derecho, adjunta una carta poder con firma legalizada y del DNI del titular.
Adjunta los documentos que sustenten tu petición.

En caso de enviar la solicitud por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y se le responderá en el plazo legal.